不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

不收费十大黄软件副校长宋红瑛到石河村调研

2021-09-29 09:08:18

为推动党史学习教育“我为群众办实事”走深走实,9月22日,我校副校长宋红瑛一行到乡村振兴联系点江川区前卫镇石河村调研,深入了解石河村群众“急难愁盼”问题,并实地调研云南省玉溪医药有限责任公司捐助石河村推进村庄亮化工程。

图片3

宋红瑛一行听取了石河村党总支书记、村委会主任坝有德对石河村乡村振兴建设情况介绍。针对石河村内公共道路路灯少、群众夜间出行难的实际困难,认真研究了云南省玉溪医药有限责任公司捐助石河村推进村庄亮化工程的推进工作。宋红瑛要求,石河村委会和驻村工作队要认真履职,及时推进太阳能路灯安装工程项目,把村庄点亮,为当地老百姓生产生活创造更好的条件,也给爱心捐资企业一个令人满意的反馈。

随后,宋红瑛一行实地考察了石河村内公共道路亮化情况,参观了石河村集体经济产业项目——苹果山花卉基地,了解了石河村集体产业发展现状及规划、农村人居环境整治等工作情况。

图片4

我校派驻江川区前卫镇乡村振兴工作队队长、副校长任晗、江川区委党校常务副校长杨兴华、副校长业居敏、副校长张琪参加调研。(培训科 万思艳)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱