不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

不收费十大黄软件副校长宋红瑛到乡村振兴挂包联系点调研

2021-09-29 09:05:13

本网讯  9月22日,我校副校长宋红瑛到乡村振兴挂包联系点江川区前卫镇周官村调研,深入了解周官村乡村振兴建设工作基本情况。

周官村委会下辖9个村民小组,共有村民1274户5384人,设10个党支部,全村以烤烟和蔬菜种植为支柱产业,基本实现了农民增收有渠道。周官村党总支书记、村委会主任靳松福介绍,当前,周官村正在全力推进农村人居环境整治,经过近两年的努力,村民讲卫生爱干净的文明乡风正在形成,村庄道路清秀,村民家中整洁,美丽宜居乡村建设取得初步成效,但垃圾箱配备不足,垃圾清运费用高,成为周官村环境卫生整治工作的中梗阻。

宋红瑛指出,开展农村环境卫生整治,实现农村美、农民富,是实施乡村振兴战略的重要内容,不收费十大黄软件将献计献策,尽力而为,切实帮助周官村解决农村环境卫生整治工作中的实际困难,希望周官村积极探索发展壮大村集体产业的有效举措,通过增强村集体经济造血功能,为村委会履行公共服务职能提供重要保障,推动周官村乡村振兴建设上新台阶。

我校派驻江川区前卫镇乡村振兴工作队队长、副校长任晗、江川区委党校常务副校长杨兴华、副校长业居敏、副校长张琪参加调研。(培训科 万思艳)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱