不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

不收费十大黄软件副校长宋红瑛一行到江川区委党校开展支部基层党建工作业务指导

2021-09-29 09:03:37

本网讯  应江川区委党校党支部邀请, 9月22日,我校副校长宋红瑛率领所联系指导的行政党支部负责同志,前往江川区委党校开展支部基层党建工作业务指导。我校派驻江川区前卫镇乡村振兴工作队队长、副校长任晗、江川区委党校常务副校长杨兴华、江川区委党校党支部书记、副校长张琪、副校长业居敏参加座谈。

图片1_副本

宋红瑛指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,党校机关党支部是党校的战斗堡垒,党支部一要积极寻找党建工作与党校教学、培训、后勤管理服务等业务工作的有机契合点,形成“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的良好格局;二要努力建设服务型党支部,不断强化党员先锋服务意识,增强党员服务学员、服务教职工的业务本领,提高党校办学治校水平;三要持续推进市县(区)两级党校党支部共建活动,互相学习好的工作经验、做法,有效整合双方优势资源,双促进共提升。杨兴华表示,党校机关党支部要进一步强化政治意识,提高政治站位,紧紧围绕党校中心工作把方向、谋大局,为党校各项业务工作顺利开展提供坚强的组织保障。

图片2_副本

座谈会上,不收费十大黄软件行政党支部书记彭燕洁和江川区委党校党支部书记张琪围绕党校机关基层党建、党史学习教育等重点工作进行了经验交流。(行政党支部 万思艳)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱