不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

云南省社会主义学院领导到玉溪社会主义学院调研

2021-09-24 15:54:57

图片2

本网讯  2021年9月14日,云南省社会主义学院党组成员、秘书长谢灿坤一行到玉溪社会主义学院调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴,不收费十大黄软件常务副校长李卫东、副校长宋红瑛、副校长李安亮及相关部门负责人参加调研座谈会。

图片1

谢灿坤首先解读了中共云南省委印发的《关于贯彻〈社会主义学院工作条例〉实施细则》精神,听取了玉溪社会主义学院落实《中国共产党统一战线工作条例》、省委《实施细则》情况的汇报,对玉溪社院近年来的工作作了肯定,表示要通过调研指导的方式进一步加强对玉溪社院的业务指导,并要求玉溪社院抓住民族团结共同体建设这一机遇做出特色、办好社院。

马利兴表示,市委统战部将进一步加强对玉溪社会主义学院的指导,把握正确办学方向,做好党外人士和统战干部培训。

李卫东表示,玉溪社会主义学院要继续加强与省社会主义学院的沟通联系,并希望省社院对玉溪社院教学科研等方面进行指导,强调要紧紧围绕玉溪“一极两区”的新定位,坚持严以治院、严以治学,加强顶层设计,让玉溪社院教学科研迈上新台阶。(办公室  高雅)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱