不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

《玉溪党校资政成果专报》开通 两期专报成果分获市委书记、市长批示

2021-09-23 10:48:53

本网讯  近期,我校刊载于《玉溪党校资政成果专报》第1期、第2期的资政报告,《对玉溪建设“共同富裕示范区”的思考与建议》获市委王力书记的批示,《将玉溪建设成为我省乡村振兴示范区的对策建议》获江华市长的批示,标志着玉溪市党校系统资政成果转化渠道正式开通。

《玉溪党校资政成果专报》是不收费十大黄软件打造的,旨在充分发挥党校系统理论研究和决策咨询优势,汇集全市党校系统教研人员和学员力量,为党委政府决策提供更具价值服务的资政成果转化渠道。专报采用直接和定向方式,不定期向市委市政府领导或有关部门报送。内容紧扣党委政府中心工作,围绕党委、政府的重大决策部署及玉溪经济社会发展面临的重点、难点、热点问题,提出有前瞻性、针对性、建设性的意见建议,全面展示党校的理论创新和应用对策研究成果,为推进玉溪高质量发展提供智力支持。

两期专报成果的获批,既是市委、政府主要领导对党校教师资政能力的认可,也为我校办好《玉溪党校资政成果专报》提供了有益的经验。今后我们将继续努力,围绕党委政府关注的重点,认真组织研究,并通过加强组稿、约稿等形式,进一步提高办刊质量,使《玉溪党校资政成果专报》成为党校科研成果进入决策层的便捷桥梁和快速通道。(科研科 李玉萍)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱