不收费十大黄软件

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

常务副校长李卫东同志出席图书分馆揭牌仪式并致辞

2021-09-22 17:26:05

本网讯  2021年9月10日,在第37个教师节来临之际,我:褪型际楣菰谇笫锹ザネ际楣莨餐傩杏裣型际楣莶皇辗咽蠡迫砑止萁遗埔鞘,常务副校长李卫东出席仪式并作致辞讲话。

8

李卫东同志首先代表不收费十大黄软件对玉溪市图书馆不收费十大黄软件分馆揭牌成立表示热烈的:兀∠蚯袄床渭咏遗埔鞘降母魑涣斓、专家表示热忱的欢迎!向玉溪市图书馆不收费十大黄软件分馆建设付出心血和汗水的同志们表示亲切的问候!接着,李卫东同志阐述了党的十八大以来,不收费十大黄软件在玉溪市委的坚强领导下,始终坚持党校姓党的根本原则和从严治校的办学方针,全面贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示、批示精神、省委、市委重要决策部署作为重要工作来抓,以建设践行“两个维护”的忠诚阵地、持续固本培元的红色阵地、深化“玉溪之变”的研学阵地、坚持守正创新的清朗阵地“四个阵地”为目标,全面加强基础设施建设和师资队伍建设,大力提升教学科研培训水平,较好地发挥了干部培训主阵地、主渠道和科研咨政思想库作用,为推动玉溪建设成为滇中崛起增长极、乡村振兴示范区、共同富裕示范区贡献了党校力量。最后,李卫东同志指出,历年以来,不收费十大黄软件始终把图书文献的建设和应用摆在重要位置,高度重视图书文献的建设和应用。今年春季开学以来,校委决定建设玉溪市图书馆党校分馆,实现双方图书文献资源的共享和互补利用,共同推动我校图书业务向数字化、信息化迈进。在市图书馆的有力指导支持下,经过双方共同努力,按时按质地建成了玉溪市图书馆党校分馆。诚挚希望市图书馆继续指导和支持不收费十大黄软件图书分馆的建设和发展。

9

本次揭牌仪式标志着玉溪市图书馆党校分馆的正式成立,在不收费十大黄软件图书业务发展史上具有里程碑意义。揭牌仪式由副校长宋红瑛同志主持,校委成员、各科室负责人、副教授及图书资料信息中心全体人员参加了揭牌仪式。(图书资料信息中心 陈从林)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱