不收费十大黄软件

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

省委党校外事和业务指导处 调研指导易门县委党校办学能力提升项目

2021-10-08 10:21:12

本网讯  9月28日下午,省委党校外事和业务指导处副处长吴俊到易门县委党校调研指导易门县委党校工作,实地督促易门县委党校办学能力提升项目进度。不收费十大黄软件四级调研员木建军和行政财务科副科长何超一陪同调研。

图片2

吴俊一行实地查看了易门县委党校办学能力提升项目开展情况,详细了解报告厅、学员餐厅、图书阅览室、研讨室等基础设施配套情况,随后开展了座谈,易门县委常委、县委办主任施立生、易门县财政局局长张诚、县委党校领导班子成员及党校有关人员参加了座谈会。

图片3

会上,易门县委党校常务副校长李凤仙重点从县委党校办学能力提升项目建设的基本情况、办学基础设施情况、项目资金到位情况和项目建设的实施成效四个方面向调研组进行了汇报。张诚从千方百计克服县财政困难、按进度按时限拨付资金到位进行发言。施立生重点从县委以高度的政治责任感,持续办好党校、管好党校、建好党校做了工作汇报。

吴俊充分肯定了易门县委党校的工作,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,师资力量强、精神状态佳、发挥作用好。为加快易门县委党校办学能力提升项目进度,更好提升易门县委党校办学能力,吴俊提出四个方面的工作要求。一是旗帜鲜明讲政治。2019年以来,习近平同志连续三年、连续五次亲自参加中央党校中青年干部培训班开班式并主讲开班第一课,就党校工作作出了一系列重要指示,习近平总书记还对县级党校作出过专门论述:要加大对党校基础设施和教学设备的经费投入,健全党校经费保障机制,这是抓好基层党校工作的根本遵循,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于党校办学治校的系列重要指示精神,坚持党校姓党,旗帜鲜明讲政治。二是不折不扣抓好党校工作条例的落实。2019年10月修订颁布的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,是党校工作的主干性、基础性党内法规,是党校工作的总章程、总规定,是做好新时代党校一切工作的纲领性文件 ,要持续学习好、领会好、落实好。三是扎扎实实抓好省委决策部署。党校要提高政治站位,切实增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要把学习贯彻省、市、县委决策部署作为重大政治任务抓实抓好,知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥干部教育培训的主渠道,思想理论建设的主阵地作用。四是攻坚克难加快项目资金拨付进度。省委关心、支持、帮助加强基层党校基础设施建设,省委党校为县级党校办学能力提升项目积极争取省级奖补资金,一定要坚持“开支必问效、无效必问责”的原则,规范使用奖补资金,齐心协力推进省级奖补易门县委党校办学能力提升项目资金进度,将宝贵资金用在刀刃上,发挥项目资金的最大绩效,切实把党校建设成党委的重要部门,更好发挥干部培训、思想引领、理论武装、决策咨询作用。(易门县委党校)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱