不收费十大黄软件

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

凝心聚力谋发展 务实担当求创新
——不收费十大黄软件副校长李安亮到易门县委党校调研指导

2021-10-08 10:18:37

本网讯  9月27日,不收费十大黄软件副校长李安亮到易门县委党校调研指导易门县委党校业务工作,行政财务科副科长海仑随同调研。

李安亮一行实地了解了易门县委党校改扩建工程情况、校园教学设施设备基本情况和校园文化建设情况,随后召开了业务指导工作座谈会,同干部教职工交流座谈党校建设发展工作。会上,易门县委党校常务副校长李凤仙向指导组汇报了县委党校基本情况、党史学习教育推进情况、后勤管理运行情况、办学质量提升工作及党校改扩建工程项目情况。

微信图片_20210905153723

听取汇报后,李安亮对易门县委党校工作给予了充分肯定。他指出,在县委的坚强领导下,经过几任常务副校长和领导班子的共同努力,易门县委党校开拓进。凇傲А备弑曜纪平呈费敖逃嫌刑厣、有亮点,在持之以恒办好校刊、积极推进用学术讲政治改革、打造精品课程、及早谋划办学质量评估等方面走在前列,为争创一流县级党校奠定了坚实的基础。他要求,一要推动教学培训提质增效。以深化党史学习教育为契机,聚焦党的理论和党性教育主业主课,积极借鉴领导示范、全员试讲、好中推优的好做法,提前谋划党史学习教育第三轮宣讲;要加强新时代干部教育培训需求问题研究,推动理论教育重心向基层下移,提高理论教育受众面,推动党的创新理论深入基层、深入群众,增强干部教育培训的针对性和实效性。二要提高科研资政能力和水平。要以教研咨一体化建设为载体,以“外有压力、内有动力 ”的责任感,主动融入和服务“一极两区”发展定位,推进研究成果转化为决策咨询建议,为党委政府提供科学决策参考,以“党校人之变”的生动实践主动融入“玉溪之变”。三要下好办学质量评估先手棋。坚持实事求是、以评促改、以评促效,对标对表办学质量评估要求和指标体系,做好办学质量迎评各项准备工作,在扬长处、补短板、强弱项上下功夫,在出高质量科研成果上求突破,积极争取在办学质量评估中争先进位。四要抓实项目厚植发展基础。持续推进易门县委党校基础设施建设省级奖补资金拨付进度,更好完善党校办学条件,积极提高党校建设发展水平。

图片1

不收费十大黄软件行政财务科副科长海仑介绍了不收费十大黄软件后勤管理运行模式情况,分享了培训科、行政财务科合署办公简约流程,高效承接班次等经验和做法,对易门县委党校下一步的后勤管理工作起到较好的指导作用。

易门县委党校将以本次业务指导为契机,紧扣提升办学质量评估精神实质指挥棒,以更大的决心、更实的举措,凝心聚力提升党校办学质量,不断提高党校建设发展水平,推动党校事业发展迈上新台阶。(易门县委党校)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱