不收费十大黄软件

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

青春不散场 奋进正当时
----- 元江县第四期青年干部培训班顺利结业

2021-09-29 09:26:54

本网讯  9月17日下午,历时一个月的元江县第四期青年干部培训班圆满结业。结业典礼上,学员们畅谈培训感受与收获,表示参加青干班学习最大的收获是对自己、对元江的发展有了更清晰的认识,明确了工作、人生必须有一个方向,在今后的工作中要继续加强学习,克服本领恐慌,紧跟时代步伐,奋力向前,务实创新,为元江经济社会发展作出贡献。

图片6

通过1个月的学习培训,达到了良好效果。一是精神状态“好”,青干班全体学员饱满的精神状态、刻苦的学习精神值得点赞;二是学习成果“佳”,学员们学出了坚定信仰和绝对忠诚,学出了行业热爱,学出了视野格局,学出了使命担当,优异表现值得点赞;三是团队精神“强”,团队意识和协作精神值得点赞;四是纪律作风“严”,表现出的良好风貌值得点赞。

图片7

县委党校常务副校长白永军主持结业典礼,并勉励学员在今后的工作中学习不止、意志不松、标准不降、干劲不减,把个人的成长与岗位的要求、元江的经济社会发展结合起来,继续磨砺修炼自己,引领时代、续写新的“元江之路”“元江精彩”,展现“元江作为”,以青春之年华开创青春之事业,以青春之作为彰显青春之气象,奋力谱写好元江全面建设社会主义现代化的时代华章。(中共元江县委党校)

图片8

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱