不收费十大黄软件

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

易门县委党校抓实节前廉政谈话绷紧廉洁自律弦

2021-09-29 09:21:39

本网讯  9月17日下午,易门县委党校党支部书记、常务副校长李凤仙主持召开干部教职工会议,开展干部教职工中秋、国庆节前集体廉政谈话,为干部教职工敲响纪律警示钟,绷紧廉洁自律弦。

李凤仙指出,开展集体廉政谈话是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,也是推进党风廉政建设的客观需要,更是加强党校作风建设的内在要求,全体干部教职工要从三个方面着力,时刻绷紧廉洁自律弦,切实提高履责尽职意识。

一要认识新形势,时刻保持清醒头脑。坚持旗帜鲜明讲政治,聚焦全面从严治党,坚定不移举党旗、育党人、立党言、尽党责,更好发挥“三阵地一熔炉”的重要作用,坚持把“党校姓党”贯穿于教学管理、科研资政和后勤管理各个方面,融入到思想与行动之中,带头深入贯彻落实中央八项规定,切实履行“一岗双责”。要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要领会新精神、增强新认识、把握新要求,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中央、省市县纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣执行好。

二要适应新要求,时刻把好角色定位。要认真研读中央、省市县纪委全会精神,聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,把责任放进规范的轨道里,把履职尽责置于严密的监督下,抓出党风廉政建设实效。通过及时谈话、提醒等途径,解决党风廉政建设中发现的问题,消除廉政风险隐患,做到不疏忽、不放松、不偏袒。党校教师要严格要求自己,大张旗鼓地讲政治,观点鲜明宣传党的方针政策,坚决拥护中央、省、市、县委决策,做到理论清楚,不含糊。坚持把党风廉政教学融入主课主业,在教学方式上,探索采用更多参与性强、互动性强、生动直观的教学方式,尝试开展案列教学、互动教学等新形式的教学方式。

三要完成新任务,时刻牢记履职尽责。要克服党校是清水衙门,没有腐败土壤和条件的:鲜,坚持把党的政治建设摆在首位,着力解决全面从严治党制度化规范化问题,驰而不息贯彻落实中央八项规定精神,推动作风建设持续改进。要坚决服从学校分工,做好学校安排的工作,营造做事、干事环境,不和稀泥,不搞内讧,不搞特殊化,同志之间要相互支持、相互配合,主动“补台”,不拆台。严守党的政治纪律、政治规矩,全力打造一支政治强、业务精、作风硬的高素质干部队伍。(易门县委党校)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱