不收费十大黄软件

   
 
党建工作 >> 党建动态 > 正文

教学党支部召开讨论接收预备党员支部大会

2021-07-22 09:37:13

图片3

本网讯  在庆祝党的百年华诞之际,7月2日下午,教学党支部在求是楼413室举行党员大会,讨论接收预备党员赵小维和赵洪辉两名同志,支部除在外工作和休假的同志外,其余26名同志参加了此次讨论。仪式由党支部书记魏旭萍主持。

图片2

每一名同志的讨论都按五个议程顺序进行,首先赵小维和赵洪辉分别汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的问题;其次介绍人陈从林和李昆裕分别介绍了两名同志提交入党申请书以来的学习、思想、工作、守纪、团结等方面的情况,给予了较高的肯定及勉励,并表态同意接收两名同志为预备党员;第三,组织委员王双金代表支委汇报了对两名同志的审查情况,家庭及社会关系清楚,不存在任何政治问题;第四,全体党员对两名同志的入党充分讨论并发表了意见,校委委员、副校长宋红瑛同志肯定了两名同志的进步,并对她俩表示了寄语,希望她们继续学习,不断提高思想觉悟,积极实践,提升业务能力,勉励她们珍惜青春,不负韶华,积极为学校的发展发挥先锋模范作用。支部书记魏旭萍也希望两名同志进一步提高思想认识,积极进取、努力拼搏,让青春在党校绽放华彩。其余党员都发表了意见,纷纷表示同意吸收两名同志为预备党员;第五,全体党员选举2名监察员和2名计票人对两名同志的入党进行无记名投票表决。计票结果,两名同志都获得26票,全票通过吸收为预备党员。

图片4

最后,赵小维、赵洪辉两位同志对结果进行表态发言,两名同志表示感谢大家的支持和肯定,对自身存在的问题,将尽快克服改正。在成为一名光荣的共产党员后,决心立足党校岗位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站稳政治立。鲆桓鲇行叛、有追求的共产党员。同时向先进党员学习,努力发挥党员的先锋模范作用,积极履行党员的义务,为玉溪“一极两区”建设和特色党校建设贡献自己的力量。(教学党支部  魏旭萍)

图片5

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱