不收费十大黄软件

   
 
部门动态 > 正文

玉溪市图书馆不收费十大黄软件分馆顺利通过验收

2021-09-23 10:42:34

本网讯  为贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》关于“党校(行政学院)应当重视图书馆(室)建设,加强图书文献、信息的采集、整理和开发,积极推进数字资源共建共享工作”的规定,根据《玉溪市党校系统2021年全面深化改革试点工作总体方案》的要求,针对不收费十大黄软件图书馆文化服务现状和学员、教职工文化服务需求,我校积极争取与玉溪市图书馆合作,于2021年6月19日启动了玉溪市图书馆不收费十大黄软件分馆建设项目。相关人员围绕“优质、高效、安全、智能”为核心的管理理念,克服时间紧、任务重等困难,于7月22日完成了分馆建设项目。

图片1

在推进分馆系统项目建设期间,配套建设了大数据分析智慧墙系统1套、大数据分析智慧墙硬件1套、微信图书馆1套。建设馆员工作站1套、自助借还机1台、身份证读取设备1台。共完成了图书编目60028册,完成RFID射频标签加工60028 册。

自7月22日到9月9日试运行期满以后,9月10日玉溪市图书馆不收费十大黄软件分馆建设项目顺利竣工验收。验收工作由陈从林主持,市图书馆领导、专家、图创公司项目经理及不收费十大黄软件图书资料信息中心技术人员和图书管理人员等经过验收预备会后,对现场实地检查、核实,认真清理相关竣工资料并逐项查阅核对后召开竣工验收会。参与验收的领导、专家均一致认为不收费十大黄软件图书馆信息化管理系统建设按总分馆建设项目实施方案及建设单位要求实施,图书加工按中图法规范编目,所有图书均分类上架,质量合格,同意验收。

图片2

分馆项目建设竣工以后,我校图书馆实现了全市各总分馆间统一标准、统一管理、通借通还、资源共享的功能,大幅提升了我校图书馆自动化、智慧化管理,改善了学员、教职工的阅读体验。(图书资料信息中心  李晓华)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱