不收费十大黄软件

   
 
部门动态 > 正文

图书资料信息中心总结经验查不足提升信息技术保障服务水平

2021-07-17 11:02:00

本网讯  在近期举办的市委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市委常委班子党史学习教育专题读书班服务保障中,不收费十大黄软件图书资料信息中心圆满完成了知行厅主会场视频会议系统、求是楼会议室和室外场地多媒体系统、以及校园网络通信服务保障工作。为传承优良,改进不足,推动工作,2021年7月7日我校图书资料信息中心信息技术保障工作团队召开会议,传达了不收费十大黄软件常务副校长李卫东在市委读书班校内工作总结会议上的讲话要求,对市委读书班校内信息技术保障服务保障工作进行了总结。

会议对读书班信息技术保障工作做了分析讨论,大家一致认为本次读书班之所以能圆满完成信息技术保障工作,原因在于:一是思想统一,高度重视,能够集中精力、全力以赴地做好各项准备和服务工作;二是工作积极主动,能够积极协调相关部门,共同做好各项工作;三是善于观察和发现问题,能够把问题消灭在萌芽状态;四是舍得付出,不怕苦不怕累,不计较个人得失,加班加点地做好各项准备工作;五是组织有力,精心安排,保证了各项工作有条不紊地开展。经过查找问题,大家认为主要存在两个方面的不足:一是工作统筹和资源调度能力还有所欠缺;二是考虑问题还不够周全、细致。今后,我们将继续保持好的做法,积极整改存在的问题和不足,在信息技术服务保障工作中不断提高工作效率和工作质量。(图书资料信息中心 赵小维)

打印】【关闭
   
不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大免费污软件不要钱